Par lecoqgourmand
En amoureux passionné par sa région, Pierre Weller est parvenu à transformer l’ancienne pension de famille en hôtel d’exception dont le spa est réputé bien au-delà des frontières alsaciennes. Le restaurant jouit également d’une très belle estime : décorée dans une gamme chromatique chaude, la salle dispose de tables élégamment dressées et son atmosphère est des plus agréables. La cuisine est au diapason de cet ensemble prestigieux avec des propositions inspirées et maîtrisées – très belle escalope de foie gras de canard à la plancha, rhubarbe rôtie au miel, jus aux épices douces et tuile sésame-pavot- mais aussi un savoir-faire dans un registre peu évident qu’est le menu végétarien. Le tout servi par une carte des vins époustouflante, avec notamment quelques millésimes anciens de référence et un service impeccable et chaleureux.
19 route de Haguenau 67360 Morsbronn-les-Bains Tél. 03 88 09 30 53
Menus de 39 à 100 € Carte à partir de 50 €
http://www.lasourcedessens.com
With a passionate love for his region, the Chef has managed to transform the old family house into a unique hotel whose spa is famous far beyond the borders of Alsace. The restaurant also enjoys a very good reputation: decorated in a warm range of colours, the dining room boasts elegantly laid tables and a truly pleasant atmosphere. The cuisine is in tune with this prestigious setting, with inspired and fully mastered suggestions on offer – very nice duck foie gras escalope a la plancha, rhubarb roasted in honey, sweet spice gravy with sesame and poppy crackers. Vegetarians will be delighted to try out the carefully crafted meat-free menu. All served with a list of stunning wines, including in particular some old vintage items. Service is both impeccable and friendly.
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