Acheteuse pour la gamme « Saveurs » de Nature & Découvertes, Vivienne Nguyen- My- Anh nous explique dans cet entretien quel est le positionnement de la marque...
La bande annonce de Lecoq en tournée
lecoqgourmandaoût 7septembre 17ACTU
Une étude sur le shopping des touristes à Paris
lecoqgourmandjuillet 22septembre 17ACTU, Au menu !
Un sondage* Skyscanner dévoile les manques des Européens pendant leurs vacances. Skyscanner, l’un des leaders mondiaux de la comparaison de voyages, a réalisé un sondage sur ce qui manque le plus aux Français lorsqu’ils partent en vacances à l’étranger. Pour 19 % d’entre eux, les croissants, le pain...
Présentatrice des « Carnets de Julie » sur France 3, Julie Andrieu nous permet de revisiter chaque samedi une région au travers de ses recettes et traditions culinaires. Auteure de nombreux livres à succès, cette gourmande hyperactive est également la créatrice d’une gamme d’infusions distribuée en...
Disneyland Paris vient de dévoiler en avant-première son nouvel univers dédié au film Ratatouille… Bienvenue donc à la 60ème attraction de Disneyland Paris ! Ratatouille : L’Aventure Totalement Toquée de Rémy* est maintenant prête à embarquer les visiteurs dans une expérience immersive… à la...
reportage photo : Virginie Ageon Chabot On ne peut pas vous en dire plus pour le moment : mais c’est parti ! L’équipe de l’Auberge des Glazicks… en super forme! Bruno Lecoq, Sonia Dupuis et Olivier Bellin Bruno Lecoq a participé cette semaine au premier tournage d’une série qui va le conduire à rencontrer quelques-uns...
Le Bec Cauchois : une révélation !
lecoqgourmandjuin 17août 28A TABLE, ACTU, Au menu !, Evènement
A dix minutes de Fécamp, dans un charmant village du Pays de Caux – Valmont– le Bec Cauchois ne fait pas tellement parler de lui, en dehors de la presse régionale qui joue ici pleinement son rôle en soutenant depuis ses débuts un chef étonnant au parcours irréprochable. Ce chef ? C’est Pierre Caillet – 33...
L’Affriolé : une belle surprise
lecoqgourmandjuin 11septembre 1A TABLE, ACTU, Evènement
Tout en longueur et dans un style contemporain très épuré, la salle à manger de cette adresse du 7ème arrondissement de Paris cache, disons-le franchement, bien son jeu. On ne s’attend pas au pire mais plutôt à une cuisine passe-partout, un peu « tendance » mais sans plus. Et forcément, on se trompe. Et...
Saugues : Les partis-pris de la Terrasse
lecoqgourmandjuin 1septembre 2A TABLE, ACTU
Cyril Tardy, un chef à découvrir… Auberge cossue sur le chemin de Compostelle, à quelques kilomètres de la belle ville du Puy (particulièrement vivante le samedi jour de marché) et dans un environnement champêtre où les paysages évoquent cette douce France qui fait rêver aux quatre coins du monde, La...