Avec www.champignonidee.fr  le champignon de Paris a désormais son site dédié. Un vrai site internet intuitif et complet qui vous permettra de tout connaître sur l’Agaricus bisporus, de ses qualités nutritionnelles en passant par l’histoire de ce légume dont les premières traces remontent, environ, à...

Installée à Damville dans l’Eure, le chocolatier Michel Cluizel a ouvert à la fin du mois de mars une boutique à Neuilly-sur-Seine. Une ouverture qui fait suite au choix fait en décembre 2012 de transformer la Chocolaterie Michel Cluizel en «Manufacture Cluizel », terminologie exprimant, selon la famille...

2 consommateurs de cocktails sur 3 déclarent consommer des cocktails sans alcool en CHR… notamment dans des bars à cocktails toujours plus nombreux & créatifs Les bars à cocktails sont de plus en plus nombreux en France, confirme la dernière étude sur la place du cocktail en Cafés-Hôtels-Restaurants (CHR)....

S’adressant aux amateurs qui ont envie d’apprendre dans une ambiance conviviale les bons petits trucs de base des chefs, Cook&Go (Paris Bastille) vous invite à réaliser des menus originaux et accessibles et – c’est original- à les ramener à la maison afin de les partager avec vos proches. Chaque mois, 4...

  De gauche à droite : Bastien BERGE, Guillaume PERDIGUES, Laëtitia BOBLIN (3e du concours), Charlotte RAULT, Justine LARCHER (2nde du concours), Lisa GEOFFRAY, Philippe FAURE-BRAC, Maxime COURVOISIER, Géraud de la NOUE, Michel HERMET, Jacques BOUDIN.   Baron Philippe de Rothschild France Distribution en partenariat...

Chuck’s, l’enseigne nordique, va ouvrir une boutique chez Qwartz, le nouveau centre commercial de l’ouest parisien, qui ouvrira ses portes le 9 avril prochain. Spécialiste depuis 30 ans de la gaufre liégeoise et des glaces artisanales aux multiples parfums, Chuck’s ouvre ici deux points de vente pour...

  Skyscanner, l’un des leaders mondiaux de la comparaison de voyages, a réalisé une étude déterminant les différents profils des voyageurs. Le site comparateur dévoile également si les voyageurs connaissent les bonnes périodes pour obtenir des billets d’avion au meilleur tarif. 11 % des répondants...

C’était la première fois qu’il était demandé aux 1000 restaurateurs recensés dans les Guides Lebey, d’élire les 5 « meilleures créations culinaires de l’année » (entrée, poisson ou crustacé, viande ou volaille, dessert, mignardises). Comme pour les César ou les Molière,  la profession a donc...

Célèbre pour sa déclinaison de moutardes, la maison fondée par Antoine-Claude Maille en 1747 est également connue pour ses deux jolies boutiques à Dijon et à Paris. Depuis le 23 octobre dernier, c’est une boutique londonienne, située à Piccadilly Arcade, au cœur du quartier de West End, qui vient...

  Afin d’accompagner les mets délicats et desserts d’exception, la Maison de la Chantilly lance sur le marché de l’épicerie fine une préparation inédite et innovante pour crème Chantilly issue d’un lait entier fermier provenant d’une ferme sélectionnée du Cantal. Un produit idéal qui permettra de...