Pour ses 140 ans Heineken a fait appel à un trublion de la scène musicale électro musicale, Ed banger records, le label dénicheur de talents,...

 Marc Haeberlin, chef français trois étoiles, imagine les plats pour les passagers First Class, proposés ce printemps et à l’automne 2013 sur les vols long-courriers. Au printemps prochain, la gastronomie française est à l’honneur chez Lufthansa. En mars et avril, puis en septembre et octobre 2013, les...

Plus que jamais tendance, la passion pour la cuisine est pretexte à de multiples expériences. En voici une qui s’adresse aux célibataires… Et pourquoi pas ? A découvrir ci après le communiqué de presse reçu ce matin à la rédaction. Cooking Romance, créé par Muriel Pronzola, est un nouveau concept de...

Le brasseur hollandais Bavaria innove et lance sur le marché sa nouvelle bière blanche…sans alcool : la Wit 0,0%. Alors certes, l’absence d’alcool n’échappera pas à l’habitué, mais le résultat -dominé par une jolie fraîcheur et un peu d’amertume- est tout à fait satisfaisant puisque l’on retrouve ici les...

Dans la famille des boissons énergisantes, Chamane joue la carte des recettes entièrement naturelles et des goûts bien marqués. Et c’est plutôt pas mal pour ce type de produit où le goût n’est pas toujours une priorité. Bons, efficaces et séduisantes, ces petites bouteilles apportent 40 % des AJR en vitamines...

Attribué cette année à l‘Auberge D’chez Eux (Paris), le Prix de l’Oeuf Mayo 2013 (A.S.O.M) décerné par Claude Lebey  -président de cette association originale- et son vice président Jacques Pessis, récompense une version « mimosa » de cette recette emblématique, révélatrice d’un savoir-faire que l’on...

Info qui intéressera tous les allergiques au lactose : Minus L fait son apparition sur le marché avec une gamme complète de produits laitiers sans lactose. Nous vous proposons de découvrir le dossier de presse que nous avons reçu ce matin en ligne en suivant ce...

Cette rape qui s’annonce idéale pour râper en pluie fine le chocolat et le parmesan est un ustensile qui devrait retenir l’attention de tous les passionnés de cuisine… En effet,  la technologie Surface Glide fait passer cette lame gravée à l’eau forte à un niveau supérieur et la rend plus productive pour râper...

Les connaisseurs le savent, en matière de moutarde on trouve dans le commerce des produits qui, si l’on veut bien y prêter attention, n’ont pas grand chose en commun. Et pourtant, pour une petite poignée d’euros… quelle différence ! J’ai eu récemment l’occasion de goûter quelques unes des moutardes fabriquées par le...

Président du plus important syndicat de restaurateurs de France, Roland Héguy donne ce jeudi une interview à l’hebdomadaire l’Hôtellerie. Le récent scandale de la viande de cheval a-t-il été un élément décisif ? En tout cas, scandalisé par  » cette affaire grave de fraude alimentaire qui risque de...