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Installée dans une ancienne crèmerie dont les propriétaires ont conservé quelques éléments de décor, cette enclave espagnole du 15ème arrondissement de Paris mérite franchement votre visite . Car tout y est : l’accueil chaleureux, le service efficace et l’excellent rapport qualité-prix qu’offre une cuisine franche, réalisée à partir de beaux produits et sans la moindre prétention… Ce qui devient un « plus » en ces temps de « grands chefs à tous les étages ». Vous apprécierez forcément les entrées que l’on vous invite à partager (anchois marinés, charcuteries espagnoles, poivrons marinés, tortilla) tout comme les spécialités maisons qui sont vraiment à mille lieux des caricatures que l’on rencontre encore trop souvent : la paella ici est au top, avec des accents d’authenticité rare- les calamars à la Galicienne sont parfaits -cuisson, qualité du produit…- tout comme les gambas qu’accompagnent un riz à l’espagnol délicatement parfumé et cuit idéalement. Nous n’avons pas (nous étions trois) pu tout goûter dans cette maison qui n’inspire que des bons sentiments (vins à prix sages possibles)… et j’y retournerais avec plaisir. Donnez-moi votre impression. Elle m’intéressera comme elle intéressera les visiteurs de ce blog de plus en plus nombreux.

 

Entre 30 et 60 € à la carte

Casa Eusebion 68 Avenue Félix Faure 75015 Paris‎

Tél : 01 45 54 11 88

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