Apprendre les clés de la fermentation
Food Révolution : des recettes de passionnés
lecoqgourmandnovembre 25novembre 26ACTU, c'est à lire
12 portraits d’hommes et de femmes, producteurs et artisans, une préface entretien avec Yves-Marie Le Bourdonnec, 40 recettes, un carnet d’adresses et 2 DVD pour prolonger la découverte : « Food Revolution » se présente comme un livre-objet cadeau à l’occasion des fêtes de fin d’année. Son tirage...
Des gâteaux qui donnent envie !
lecoqgourmandnovembre 10novembre 12ACTU, c'est à lire
Christophe Felder et Camille Lesecq viennent de publier un très joli livre aux Editions de la Martinière dont le titre est à lui seul une promesse de gourmandise : « Gâteaux ». Superbement mises en valeur par les photographies de Laurent Fau, on découvre dans cet ouvrage à s’offrir ou à offrir pas...
Avez-vous entendu parler de La Vie Culinaire, un blog à l’adresse impossible - https://lavieculinaire2.wordpress.com/- que certains chefs suivent en cachette en se gardant bien de...
Un livre sur la truffe
lecoqgourmandnovembre 16avril 4ACTU, c'est à lire
1 maison, 14 chefs et 80 recettes : voici ce que propose de découvrir dans un livre – La Truffe – La Maison de la Truffe, adresse de référence bien connue des gourmands et fête cette année ses 80 ans. Située au 19 place de la Madeleine, et désormais aussi rue Marbeuf, ce commerce de bouche est devenu une...