Par

 

Après avoir reçu en avril dernier le Chef étoilé Jakob de Neergaard, le restaurant Copenhague, du Groupe Frères Blanc accueille, les 17 et 18 octobre prochain, les Chefs danois Bo & Lisbeth Jacobsen pour de nouvelles performances culinaires.

Ce couple de chefs incontournables dans le paysage culinaire danois, propriétaires de deux restaurants gastronomiques à Copenhague (le Paustian et le Restaurationen) vient à la rencontre de Joël Veyssière, Chef du Copenhague et de Bernard Leprince, MOF et Chef des Chefs du Groupe Frères Blanc, pour deux jours d’échanges culinaires. A l’issue de cet échange, les parisiens et touristes retrouveront à la carte du Copenhague, jusqu’au Vendredi 9 novembre, un menu signé Bo & Lisbeth Jacobsen, illustrant leur cuisine d’inspiration classique, ouverte aux nouvelles influences danoises :

• En entrée : OEufs pochés & bouillon d’huîtres Jacobsen

• A suivre : Sole marinière danoise en croûte de pain

• Pour le dessert : “Ballade d’Automne” autour de la pomme

INFORMATION ET RÉSERVATION

Restaurants Copenhague et Flora Danica

142, Avenue des Champs-Élysées • Paris 8e

01 44 13 86 26

mdh.mc@blanc.net • copenhague-paris.com

A propos de l'auteur