Par lecoqgourmand
Subtil et ouvrant de nouveaux horizons gustatifs, le sirop de sucre Exose est affiné dans de vieilles barriques de cognac, ce qui en fait le compagnon idéal d’une cuisine tant gastronomique que ménagère. Les gourmets apprécieront son nez qui se rapproche des vieilles eaux-de-vie avec des notes de noix et de pruneaux à la finale très ample. Ce produit 100 % naturel est à découvrir aussi bien en apéritif, en cocktails, que dans les salades, les tartes salées, les poissons en papillotes, les salades de fruits, les glaces et nappages… Il est enfin commercialisé en bouteilles (25 cl et 50 cl) et en carafes (50 cl) selon trois versions : « nature », « barrique neuve » et « vieille barrique ».
PVC : 8,10 € (nature), 10,20 € (barrique neuve) et 13,90 € (vieille barrique), en bouteilles de 25 cl.
Ets R. Latreuille, sucrexose@gmail.com – Tél. : 05 46 96 52 00.
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