Par

Les organisateurs de la Semaine du goût nous communiquent ce bilan que je vous transmet bien volontiers…

 

La Semaine du Goût

 

Une 23ème édition riche en succès !

 

 

 

La Semaine du Goût organisée sous les Hauts Patronages du Ministère de l’Agriculture de l’Agroalimentaire et de la Forêt, et du Ministère de l’Education Nationale s’est achevée dimanche 21 octobre dernier.

Cet événement incontournable, qui promeut l’éducation au goût et valorise les chefs et artisans, a mis tout en lumière le patrimoine alimentaire français, de la terre à l’assiette.

 

De nombreux événements ont rythmé cette 23ème édition :

5 000 Leçons de Goût

350 Tables du Goût

2 000 ateliers du Goût

37 chaines du Goût

50 Chefs sur le Campus

7 Sound’Wich Sessions

1 Wine Factory

1 rencontre nationale des chefs de demain

1 colloque sur l’éducation au goût

 

Des milliers de chefs et professionnels des métiers de bouche

Pour un public composé de centaines de milliers de personnes

A propos de l'auteur