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la table d ugo UgoGhion-10 (1)

Installée à quelques pas de la Porte Maillot, La Table d’Ugo a fait figure d’aubaine avec son élégant décor néo-rétro –jolies boiseries sculptées, mosaïques- et sa cuisine inspirée, dès son ouverture. Tout jeune chef de 24 ans formé sur les Champs-Elysées (Pavillon Ledoyen et Laurent), Ugo Ghion a eu en effet la bonne idée de proposer sans attendre une carte créative et personnelle qui a plu et continue de plaire pour sa belle franchise et la qualité des produits mis en œuvre.

Le chef Ugo GhionEt c’est toujours sur la base de produits frais et de saison transformés sur place que le jeune homme écrit son histoire avec deux premiers menus au rapport qualité-prix plus que convenable (27 et 39 €) et une carte courte qui reste sage. Vous y retrouverez des propositions attractives qui au hasard d’une joue de bœuf servie tiède et fondante, d’un saumon mariné aux agrumes ou encore d’un canard des Landes fumé au bois de hêtre puis rôti –accompagné de légumes rehaussés d’une pointe de gingembre et cannelle- séduisent par leurs goûts justes et leurs cuissons maitrisées. Les desserts sont dans cette note futée et saisonnière (fraises gariguette au vieux vinaigre balsamique) que sert une petite équipe en salle d’un excellent niveau. L’adresse a de l’avenir, c’est une évidence. A résoudre peut-être : le bruit des conversations qui montent un peu trop haut, en tout cas pour la table située à l’extrême gauche face au boulevard.

Menus : 27, 39 et 60€

Carte : autour de 40 € hors boisson

La Table d’Ugo  3, boulevard Pershing 75017 Paris Tel : 01.45.72.56.56

www.latabledugo.com

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