Par lecoqgourmand
Ce très bel établissement superbement restauré offre une salle contemporaine au décor sobre et élégant où vous serez accueilli avec un franc sourire. Une carte courte très régulièrement renouvelée vous conduit à faire votre choix parmi des plats à l’écoute des saisons et des propositions du marché. Un joli parti pris qui permet à une cuisine à l’esthétique sûre de dévoiler tous ses atouts entre harmonie des saveurs, précision des cuissons, maîtrise des textures et des associations. Cohérente et diablement efficace à l’image d’un lieu de ligne cuit à basse température, servi avec une crème de petit pois, des asperges vertes et une écume de coquillages, la carte du Château de Salettes mérite beaucoup d’attention. Le plateau de fromages est pour sa part constitué d’une sélection régionale présentant un bel affinage : une raison de plus pour retenir sur la carte des vins, composée de 269 références, un vin de Gaillac à choisir parmi une soixantaine d’étiquettes.
Menus de 25 à 90 € Carte à partir de 88 €
Château de Salettes Lieu-dit Salettes 81140 Cahuzac-sur-Vère Tél. 05 63 33 60 60
This establishment has been beautifully refurbished, featuring a contemporary dining room with sober and elegant decor where you’re welcomed with a cheery smile. A short menu, regularly updated, invites you to choose from seasonal dishes depending on what’s available at the market. This means the aesthetically pleasing cuisine offers up a harmony of flavours, cooked with precision, with textures and combinations under full control. The Château de Salettes menu deserves your full attention with its devilishly effective dishes like the pollock cooked at low temperature, served with a pea and green asparagus cream and shellfish foam. The cheese board is in turn made up of a regional selection of beautifully matured cheese, then there’ the wine list, comprising 269 references, including some sixty Gaillacs wine to choose from.
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