Par

buche allumettebuche petard
Le chocolatier Jean-Paul Hévin n’a rien perdu de sa créativité et un petit tour sur son site internet (jeanpaulhevin.com) vous le confirmera. Ne manquez pas le chapitre « bûches de Noël » où nous avons relevé deux modèles particulièrement originaux.
BÛCHE PÉTARD
Posé sur une tablette de chocolat noir, un pétard de chocolat noir renfermant une mousse chocolat noir au cœur de caramel et poivre de Sichuan.
Disponible en retrait dans nos boutiques jusqu’au 24 décembre.
Conservation : 2 jours à 21°C   38 € pour 6 personnes
BÛCHE ALLUMETTE
Sous une coque de chocolat, un croquant au chocolat noir, un biscuit aux amandes, une gelée d’orange et yuzu dans une mousse chocolat noir.
Disponible en retrait dans nos boutiques du 7 au 24 décembre.
Conservation : 2 jours à 21°C   38 € pour 5 personnes
A propos de l'auteur