Par lecoqgourmand
Excellente conserverie artisanale, La Bourriche aux Appétits ne se limite pas à la transformation des poissons de la Loire, sa grande spécialité. Jusqu’à ce jour et avec un bémol pour le pâté de ragondin (et encore, pas certain qu’il soit commercialisé) : tout ce que j’ai pu goûter de cette maison était d’une qualité supérieure, voire « très supérieure ». C’est le cas de cette terrine de pied et d’oreille de cochon dont la liste des ingrédients (il y a, en prime : de la langue, du maigre de tête et du groin de cochon…) nous fait dire que la formule « tout est bon dans le cochon » n’est pas fausse. A déguster froid, bien sûr, à l’apéro ou pour une entrée de roi avec une belle tranche de pain de campagne grillée ou une baguette fraîche. A 7,95€ les 200g sur bienmanger.com et chez certains épiciers fins dont vous trouverez la liste en appelant le 02 54 81 65 25.
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