Par

ROTH

Laurent Le Fur, Directeur Général de Lenôtre, a annoncé l’arrivée de Michel Roth en tant que Directeur du Savoir Faire de l’Ecole Lenôtre, « une nomination qui sera synonyme de nouveaux challenges et de l’accélération du développement à l’International de l’Ecole Lenôtre. »

Véritable ambassadeur de la cuisine française, Michel Roth (ex Ritz) est aujourd’hui Président de l’Académie des Bocuse d’Or.

Symbole d’une tradition culinaire prestigieuse, le chef mettra donc son savoir-faire, son inspiration et sa passion pour la transmission au service des nouvelles générations françaises et internationales d’élèves, professionnels ou amateurs, de l’Ecole Lenôtre.

L’équipe pédagogique se renforce également avec l’arrivée d’Eric Léautey, en qualité de Directeur de l’Ecole Lenôtre. Celui-ci a pour objectifs d’innover le contenu des cours et de mettre en place des offres adaptées aux évolutions du marché de la restauration et des modes de consommation alimentaire.

 

Fondée par Gaston Lenôtre en 1971, L’Ecole Lenôtre propose à ce jour, plus de 50 stages d’initiation et de perfectionnement et accueille plus de 3000 stagiaires par an, venus du monde entier.

Fondée par Gaston Lenôtre en 1971, L’Ecole Lenôtre propose à ce jour, plus de 50 stages d’initiation et de perfectionnement et accueille plus de 3000 stagiaires par an, venus du monde entier.

A propos de l'auteur