Par lecoqgourmand
Nectar de Bourgogne façon Bernard Loiseau
Bérangère Loiseau, fille du grand cuisinier disparu, développe aujourd’hui une gamme de produits fins qui mettent en avant, mais pas seulement, le terroir bourguignon. Une initiative d’autant plus originale que l’équipe du Relais Bernard Loiseau à Saulieu participe activement à l’élaboration des recettes portant la griffe maison. A l’instar de ce cocktail de fruits aux agrumes baptisé Les Hespérides qui s’impose cet été comme une boisson sans alcool au top de la qualité. Disponible en 25 et 75 cl sur le site dédié, dans les points de vente Bernard Loiseau, chez certains cavistes et épiciers fins.
Une huile d’olive collector
Pour fêter le 20e anniversaire de sa création, Oliviers&Co – spécialiste de l’huile d’olive du bassin méditerranéen- ressort 3500 flacons d’une de ses références emblématiques créée en 2005 : une spécialité à base d’huile d’olive et de citron vert pressé. Un produit d’une rare fraîcheur élaborée à partir d’olives récoltées tôt en saison. Parfait pour les salades estivales… 21,99€ les 50 cl
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