Par lecoqgourmand
Entreprise familiale et vraiment artisanale installée dans le nord de l’Isère à Corbelin, La P’tite Ferme Florale fait naturellement pousser dans son jardin les fleurs et les herbes qui entrent dans la composition de ses sels mélangés. Et ce qui fait la différence, c’est le pourcentage utilisé pour la réalisation des recettes. Environ 35% d’herbes ou de fleurs se retrouvent mélangées à du sel marin de Noirmoutier pour un résultat riche en arômes et saveurs vraiment inédites. Neuf parfums disponibles parmi lesquels le basilic cannelle, la sauge, la pérille (shizo), le dahlia, l’œillet… A tester sur vos poissons marinés, des pâtes, salades… Sur demande La P’tite Ferme Florale fournit les codnseils d’utilisation du chef Nicolas Conraux (La Butte Hôtel & Spa à Plouider dans le Finistère).
PVC : 6 € (plantes) et 6,80€ (fleurs) le pot de 25 g
Contact : Claire-Marie Fabre Tél : 06 52 49 75 13
© Copyright 2024 Lecoq Gourmand - Tous droits réservés. - Mention Légale