Par

Présentation ce matin à Paris du nouveau guide des Grandes Tables du Monde, une association qui rassemble depuis 1954 la crème des grands chefs, en France mais également un peu partout dans le monde. C’est devant une assemblée prestigieuse composée de grands chefs (Alain Ducasse, Marc Meneau, Eric Fréchon, Nicolas Stam, Jacques Chibois, Philippe Labbé, Christian Le Squer, Cyril Lignac….), de grands noms de la restauration ( Maryse Trama, Patrick Scicard, Carol Duval Leroy…) que  Marc Haeberlin a présenté les nouveaux venus qui sont cette année au nombre de 13.
Parmi eux :  Olivier Bellin, Christopher Coutenceau, Jean Sulpice, Fabrice Vulin, Pierre Résimont et Daniel Humm du Eleven Madison Park aux Etats-Unis. Vous en retrouverez la liste complète sur le site de cette belle association. Ce rendez-vous fût également l’occasion pour Marc Haeberlin de remettre à Anne Sophie Pic la Légion d’Honneur.
www.lesgrandestablesdumonde.com        photos : le Journal de Julien Binz
A propos de l'auteur