Par lecoqgourmand
En périphérie de Villefranche-sur-Saône, cette ancienne ferme fortifiée – La Ferme du Poulet- accueille ses visiteurs dans un cadre authentique et élégant récemment rénové. La cuisine est l’objet de toutes les attentions sur un registre néoclassique particulièrement bien traité. Portée par des produits très bien choisis, la cuisine fait montre d’un savoir-faire qui se transforme en modèle du genre, avec un pâté en croûte bressan qui a lui seul vaut le détour. Vraiment!
Le terroir prend encore une autre dimension, toute aussi savoureuse, avec le cervelas de volaille de Bresse pistaché, risotto de lentilles du Puy qui démontre, s’il en était besoin, le talent d’un chef en pleine maîtrise de son art. La carte des vins est l’autre point fort de cette maison du bon accueil avec plus de 180 références dont une fort belle sélection en beaujolais.
La Ferme du Poulet (Hôtel Logis)
180 rue Georges Mangin
69400 Villefranche-sur-Saône
Tél. 04 74 62 19 07
Menus
De 20 € à 48 €
Carte
À partir de 46 € hors boisson
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