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L’heure est assurément au réconfort par la gourmandise. Lecoq Gourmand a sélectionné pour vous quelques douceurs qui rempliront parfaitement ce rôle entre tradition et créativité.

FOODBIOTIC

De bons bonbons au safran

S’il n’est jamais simple de faire la différence avec des bonbons, la jeune marque iylyo y parvient parfaitement avec cette création safranée au miel délicatement parfumés et fondante. On apprécie la couleur dorée de ces bonbons, leur goût singulier associant la douceur du miel (11%) au goût du safran particulièrement bien dosé de cette nouveauté promise au succès.

8,90 € la boite de 200g www.foodbiotic.com

 

chocolat Speculoos

 

Chocolat praliné feuilleté spéculos

Produite au cœur du Gâtinais dans la chocolaterie familiale du Comptoir du Cacao, cette tablette de chocolat praliné feuilleté spéculos est un vrai délice. Elaborée à partir d’ingrédients de première qualité, elle s’intègre dans une collection de 8 recettes gourmandes (noisette ; caramel beurre salé ; pistache ; café ; coco ; menthe et vanille) toutes de très belle facture. Son autre point fort est sa longue conservation : 12 mois.

5 € la tablette de 80 g.  www.comptoircacao.com

 

 

 

 

crème marrons

Une délicieuse crème de marrons

Les amateurs apprécieront la recette de crème de marrons aux éclats de châtaignes proposée par l’Epicurien. Joliment équilibrée, riche en fruits, élaborée à base de purée de marrons (60%) et de châtaignes confites au sucre de canne et relevée à la vanille bourbon : cette crème aux éclats discrets et fort agréables est une vraie gourmandise, idéale avec des crêpes ou des gaufres.

5 € le pot de 125 g et 7€ en 330g  www.epicurien.com

 

 

Le Fondant Baulois

Un délicieux gâteau de voyage

Présenté dans une jolie boite en carton aux larges rayures blanches et bleues, Le Fondant Baulois est un fondant au chocolat qui a le mérite d’être exclusivement préparé à partir d’ingrédients de première qualité et naturels : grand cacao, œufs frais, beurre à la fleur de sel de Guérande, farine de froment et sucre de canne. Le résultat est à la hauteur des efforts consentis : délicatement caramélisé et fondant ce gâteau élaboré sans conservateur ni additif se conserve trois semaines à température ambiante et peut se consommer froid ou tiède.

PVC : De 7,50 € (200g) à 25 € le gâteau de 750g. www.lefondantbaulois.com

 

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