Par

Tartelette au citron Produit surgelé, bio et sans gluten. 110 g - 20 tartelettes/colis - 120 colis/palette - 1,25€ HT l'unité

Tartelette au citron
Produit surgelé, bio et sans gluten.

Aujourd’hui, on estime à plus de 500 000 le nombre de personnes intolérantes au gluten en France, sans compter celles qui ne sont pas diagnostiquées. Une intolérance
que l’on appelle aussi « maladie coeliaque » : une maladie digestive au niveau de l’intestin grêle, qui réagit au gluten comme s’il était un ennemi. Comme chacun le sait désormais, le gluten se trouve pourtant dans la plupart des produits à base de céréales que l’on consomme quotidiennement : pâtes, pain, pizza, biscuits… Un vrai pensum pour les nouveaux intolérants au gluten qui doivent donc complètement changer leurs habitudes et comportements alimentaires s’ils veulent se sentir bien…
zen
Créé en 2005 par Fabrice Fy et Mélika Zouari, Nature & Compagnie est une société spécialisée dans l’alimentation bio sans gluten, frais, surgelés et secs qui répond à cette problématique à travers une marque « Nature & Cie », réservée aux magasins spécialisés dans le bio. Avec la demande grandissante de la RHD (Restauration Hors Domicile), Nature & Compagnie  lance en 2015 une nouveauté : Zen & Sans Gluten, une gamme spécifique à destination des professionnels : restaurants, restaurateurs, snacks, hôtels…  A découvrir si le sujet vous intéresse et à tester… Bien évidemment.
zen 3
Cake saumon-poireaux
Zen & Sans Gluten nominée Grand Prix Innovation 2015 au salon Sirha
Du 24 au 28 janvier 2015, Zen & Sans Gluten présentera sa gamme pour l’hôtellerie restauration
au salon Sirha à Lyon. Ce salon sera aussi l’occasion de présenter aux
professionnels du monde de la RHD ses petits pains, nominés « Grand Prix Sirha »
innovation 2015.
Les Grands Prix Sirha Innovation sont décernés par un jury d’experts en produits,
équipements et services de la restauration et de l’hôtellerie. Ainsi, les petits pains de
Zen & Sans Gluten bénéficient de la reconnaissance de la profession et de l’aura
du Salon.
En savoir plus
A propos de l'auteur